Меню сайта
Сделать стартовой

Главная » Статьи » Новости Таджикистана Сегодня » Проблема в Таджикистане

dushanbetj.ru - В Душанбе водитель «тангемки» сбил насмерть первоклассника

Наргис Хамрабаева

В Душанбе водитель «тангемки» сбил насмерть первоклассника. Трагический случай произошел утром во вторник, 3 апреля, по столичной улице Каххорова.

Как сообщили «АП» в УГАИ МВД Таджикистана, 42-летний водитель Абдувохид Бозоров во время передвижения со стороны района Рудаки по направлению улицы 50-летия Таджикистана сбил 7-летнего мальчика, учащегося первого класса. От полученных травм ребенок скончался по дороге в больницу.

УГАИ призывает участников дорожного движения - пешеходов и водителей – соблюдать правила дорожного движения.

Между тем, как сообщил по телефону читатель «АП», сегодня утром не работал светофор напротив столичной средней школы №1 в районе Дома печати.

«По этой дороге очень оживленное движение автотранспорта, и неработающий светофор создавал многочисленные аварийные ситуации: многие школьники перебегали дорогу перед близко идущим транспортом, а водители, как всегда, не очень охотно пропускали переходящих улицу детей», - сообщил читатель.

По данным УГАИ, с начала года на дорогах страны зарегистрировано 239 дорожно-транспортных происшествий (2011 - 296), в результате которых погибли 69 (2011 - 106), телесные повреждения  получили 263 (2011 - 341) человек.


Туалетные кабины
Аренда туалетных кабин
Схожие материалы :





Источник: http://AsiaPlus
Категория: Проблема в Таджикистане | Добавил: Admin (2012.04.04)
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:

Кнопка сайта



Друзья сайта
Статистика
Powered by Султанов Баходур Анварович © 2018