Меню сайта
Сделать стартовой

Главная » Статьи » Новости Таджикистана Сегодня » Новости Таджикистана Сегодня

dushanbetj.ru - В Кыргызстане 29 августа объявлен Днем траура

Avesta.Tj | 29.08.2016 | Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамабев накануне, 28 августа, подписал Указ об объявлении 29 августа 2016 года Днем траура в Кыргызской Республике.

Как сообщает пресс-служба главы кыргызского государства, в Указе говорится: «27 августа 2016 года практически в одно и то же время произошли два трагических события. 14 граждан Кыргызской Республики погибли в результате пожара в городе Москва Российской Федерации. Дорожно-транспортное происшествие на автомобильной дороге Бишкек-Ош унесло жизни 9 наших соотечественников.

Это тяжелая утрата для всего народа Кыргызстана. Государственные органы Кыргызской Республики принимают меры по оказанию поддержки семьям погибших и пострадавшим. Проводится работа по обеспечению объективного расследования причин гибели людей, в том числе соответствующие переговоры с государственными органами Российской Федерации.

Глубоко скорбя по погибшим и выражая искренние соболезнования их родным и близким, постановляется:

— Объявить 29 августа 2016 года днем траура в Кыргызской Республике.

— В день траура на всей территории Кыргызской Республики, а также на зданиях дипломатических и консульских представительств за рубежом приспустить государственные флаги Кыргызской Республики.

— Рекомендовать учреждениям культуры и телерадиокомпаниям Кыргызской Республики отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

— Правительству Кыргызской Республики совместно с органами местного самоуправления оказать необходимую помощь и поддержку семьям погибших и пострадавшим.


Источник: ИА "Авеста"

Туалетные кабины
Аренда туалетных кабин
Схожие материалы :



Категория: Новости Таджикистана Сегодня | Добавил: news (2016.08.30)
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:

Кнопка сайта



Друзья сайта
Статистика
Powered by Султанов Баходур Анварович © 2018