Меню сайта
Сделать стартовой

Главная » Статьи » Новости Таджикистана Сегодня » Новости Таджикистана Сегодня

dushanbetj.ru - Дилшод Назаров: Неучастие в Олимпиаде российских легкоатлетов - это политические игры

Отстранение российских легкоатлетов от участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро - это политические игры, уверен олимпийский чемпион 2016 года в метании молота Дильшод Назаров, сообщает газета Р-Спорт.

"Неучастие в Олимпиаде российских легкоатлетов - это, если честно, политические игры. Может быть, не должны спортсмены страдать из-за них. Спорт уже, если честно, давно стал политикой. Чему-то удивляться не приходится", - сказал Назаров журналистам.

Дильшод Назаров также выразил сожаление, что в Олимпиаде в Рио не смог принять участие российский метатель молота Сергей Литвинов. "Сергей всегда был финалистом, всегда составлял нам хорошую конкуренцию. Жаль, конечно, что его здесь нет", - заявил легкоатлет.

Напомним, все российские легкоатлеты кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной были отстранены от Игр-2016 после дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). А после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) и последовавших за ним решений не попали на Игры и некоторые представители других видов спорта. Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА.


Источник: ИА "Азия Плюс"

Туалетные кабины
Аренда туалетных кабин
Схожие материалы :



Категория: Новости Таджикистана Сегодня | Добавил: news (2016.08.22)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:

Кнопка сайта



Друзья сайта
Статистика
Powered by Султанов Баходур Анварович © 2018