logo dushanbetj.ru DUSHANBETJ.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Institut Esthederm Спрей для Загара Инселлиум , 100 мл


Спрей для загара распыляют на лицо и тело перед инсоляцией умеренной интенсивности. Распылить и дать высохнуть. Если интенсивность повышенная, то следует применять дополнительные средства для защиты кожи.

3585 RUR

Institut Esthederm Спрей для Загара Инселлиум Спрей , 100 мл похожие

Подробнее

Солнцезащитные средства Mustela Молочко после загара 125 мл


Молочко после загара Mustela 125 мл

899 RUR

Mustela Молочко после загара Mustela 125 мл похожие

Подробнее

Кора Крем-Гель для Загара Лица и тела. Активатор Spf-10, 150 мл


В состав средства входят растительные экстракты, комплекс увлажняющих компонентов и солнечных фильтров, которые защищают кожу от воздействия ультрафиолета, предотвращая появление ожогов и аллергических реакций, а также снимают ощущение жара и жжения. Использование крема защищает кожу от шелушения и преждевременного старения, а также позволяет ускорить образование ровного загара, при этом активизируя защитные функции кожи.

375 RUR

Кора Крем-Гель для Загара для Лица и тела. Активатор Загара Spf-10, 150 мл похожие

Подробнее

Clarins Addition Concentre Eclat Corps Концентрат с эффектом искусственного загара для тела


Несколько солнечных капель в день для сияющего загара весь год. Смешайте в ладони несколько капель концентрата с любым средством ухода для тела Clarins и нанесите на кожу для придания ей естественного сияющего оттенка загара нужной степени насыщенности. Загорелое тело круглый год! Эффективность, подтвержденная женщинами*: - Естественный оттенок загара 94,5% - Оттенок загара адаптируется к цвету кожи 90% - Ровный загар 89% - Стойкий загар 86% *Исследование удовлетворенности потребителей при участии 89 женщин после 2-х недель использования средства.

3230 RUR

Clarins Clarins Addition Concentre Eclat Corps Концентрат с эффектом искусственного загара для тела Addition Concentre Eclat Corps Концентрат с эффектом искусственного загара для тела похожие

Подробнее

ESTEL Sun Flower Крем для Загара Chocolate Season 2 Уровень, 15 мл


В состав средства входит комплекс питательных масел Oil Power и увлажняющих компонентов, которые защищают кожу от шелушения и пересыхания, а также способствуют быстрому восстановлению эпидермиса. Специальное сочетание пяти бронзаторов позволяет ускорить образование ровного загара второй степени и обеспечивает глубокий, интенсивный и стойкий оттенок.

50 RUR

ESTEL Sun Flower Крем для Загара Chocolate Season 2 Уровень, 15 мл похожие

Подробнее

Clarins Концентрат с эффектом искусственного загара для тела Addition Concentre Eclat Corps, 30 мл


Уникальное средство, сочетающее простоту использования и безупречный результат. Позволяет добавить эффект загара к действию любого средства ухода для тела, придавая коже теплый золотистый оттенок уже после первого применения. Смешайте в ладони несколько капель концентрата с вашим средством ухода Clarins и нанесите на кожу для создания эффекта естественного сияющего загара. Регулируйте насыщенность оттенка по мере использования средства. Рекомендуем!

2950 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Uriage Термальный Спрей Автобронзант Барьесан, 100 мл


В состав средства входят комплекс для загара, термальная вода, DHA + Эритрулоза, а также увлажняющие компоненты, благодаря которым кожа обретает естественный стойкий оттенок загара через час после нанесения. Средство быстро впитывается, не содержит солнцезащитные фильтры, не обезвоживает кожу и рекомендуется использовать для пролонгации солнечного загара.

1340 RUR

Uriage Термальный Спрей Автобронзант Барьесан, 100 мл похожие

Подробнее

Урьяж БАРЬЕСАН термальный спрей автобронзант 100мл


Спре-автобронзат Урьяж Барьесан преднозначен для придания для ровного и естественного цвета загара коже. Подходит для чувствительной кожи лица и тела. Форма выпуска Флакон 100 мл. Активные компоненты Ингредиенты для создания загара: D.H.A. + эритрулоза, улучшающая цвет загара, увлажняющие компоненты, термальная вода Урьяж Действие Спрей придаст Вашей коже сияющей оттенок загара уже через час после нанесения. Спрей-автобронзант наносится предельно легко. Нежирный, он сразу впитывается. Обеспечивает естественный и устойчивый оттенок, не обезвоживает кожу. Его применение рекомендуется также для пролонгации загара, полученного на солнце. Спрей не содержит солнечных фильтров и не защищает от солнца. Поэтому рекомендуется применять солнцезащитные средства Урьяж во время пребывания на солнце. Результат Красивый и ровный оттенок загара. Способ применения Для лучшего результата перед нанесением автобронзанта рекомендуется сделать гоммаж и увлажнить кожу. Распылить и равномерно распределить, тщательно вымыть руки после использования. 

1197 RUR

Урьяж похожие

Подробнее

Embryolisse LaitCreme Fluide Увлажняющее молочкокрем 75 мл (Embryolisse)


Облегченный вариант знаменитого LaitCr me Concentr , ингредиенты натурального происхождения, жирные кислоты и витамины обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами. Хорошо впитывается, делает кожу нежной и упругой. Можно использовать в качестве увлажняющего лосьона для тела, средства для снятия макияжа, лосьона после загара, средства после бритья, детского средства для ухода. Идеально подходит для всех типов кожи.

2089 RUR

Embryolisse похожие

Подробнее

Lancaster Гель для Тела Усиления Загара


Lancaster - гель для тела, усиливающий эффект загара сразу в несколько раз.

1560 RUR

Lancaster Lancaster Гель для Тела для Усиления Загара похожие

Подробнее

Масло после загара для сияния кожи Cosmia, 125 мл


Масло после загара для сияния кожи смягчает и совершенствует кожу.В состав входят натуральный активатор загара бета-каротин и смягчающее кожу активное вещество.Средство прошло дерматологический контроль. Нанести большое количество средства на кожу тела после пребывания на солнце.Меры предосторожности:Избегать попадания в глаза. Наносить только на неповрежденную кожу. Не предназначено для детей младше 6 лет. Не распылять вблизи источников огня и раскаленных предметов.Только для кожи тела.Условия хранения: Хр

294 RUR

Cosmia похожие

Подробнее

Желеавтобронзат для чувствительной кожи 100мл. (Uriage, Солнечная гамма)


Желеавтобронзат для чувствительной кожи создаёт эффект естественного загара круглый год. Устойчивый, равномерный, естественный цвет загара. Увлажняющий уход для лица и тела. Тщательно мойте руки после каждого применения. Чтобы получить более интенсивный оттенок , применение можно продолжать вплоть до получения желаемого оттенка. Желе не содержит солнечных фильтров и не защищает от солнца. Поэтому во время пребывания на солнце рекомендуем применять солнцезащитные средства Урьяж.

872 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Лучшее средство для загара: ТОП-10

Лучшее средство для загара, выпускается в форме крема, имеет фильтр spf-30. В составе присутствует гиалуроновая кислота, токоферол, а также кокосовое масло и экстракт авокадо. Антивозрастной крем предупреждает фотостарение и позволяет загару ложиться ровно.

Средства для загара на солнце: 12 лучших средств для ...

Средства для загара выпускают в разных форматах и текстурах — от кремов до сухих масел. Многие из них обладают дополнительными эффектами. Для пляжа приоритетными являются водостойкость и увлажнение.

Средства для загара и защиты от солнца для тела [2018]

Средства для загара и защиты от солнца для тела — виды и цены А теперь рассмотрим собственно 10+ лучших солнцезащитных средств разной ценовой категории, на которые стоит обратить внимание этим летом.

Средства для загара - maitaishop.ru

Средства для загара. Купить косметику для загара в Москве с доставкой по России от MaiTai. Информация о ценах, условия и способы оплаты.

Средства для загара на солнце: какие бывают и как выбрать

Средства для безопасного загара на солнце таким людям можно выбирать с количеством spf, равным 6 единицам. Находиться под прямыми лучами солнца смуглым безопасно в течение целого часа.

Средства для загара: народные средства, профессиональные ...

Средство для загара может вызвать аллергическую реакцию – слишком много в его составе агрессивных химических веществ.

Средства для загара. Средства для загара на солнце: 12 лучших средств для ...

Средства для загара выпускают в разных форматах и текстурах — от кремов до сухих масел. Многие из них обладают дополнительными эффектами. Для пляжа приоритетными являются водостойкость и увлажнение.

Крем для загара на солнце: топ-5 лучших средств

Для чего нужен крем. Крем для загара, как и любое солнцезащитное средство, нужен для того, чтобы солнечные лучи стали источником радости и красивого загара, а не причиной ожогов и ...

Средства для загара. Средства для загара на солнце: какие бывают и как выбрать

Средства для безопасного загара на солнце таким людям можно выбирать с количеством spf, равным 6 единицам. Находиться под прямыми лучами солнца смуглым безопасно в течение целого часа.

Средства для загара. Средства для загара и защиты от солнца для тела [2018]

Средства для загара и защиты от солнца для тела — виды и цены А теперь рассмотрим собственно 10+ лучших солнцезащитных средств разной ценовой категории, на которые стоит обратить внимание этим летом.

Лучшие средства для загара: обзор эффективных средств ...

Средства для загара Чтобы привезти из отпуска ровный и красивый загар или хорошо загореть на ближайшем пляже, стоит использовать специальные косметические средства.

L'Oreal Paris Sublime Sun Безупречный Загар Спрей для загара SPF30

Желеавтобронзат для чувствительной кожи лица и тела 100мл (Uriage, Bariesun)


Созда ёт эффект естественного загара круглый год Усто йчивый, равномерный, естественный цвет загара Увла жняющий уход для лица и тела Что бы получить более интенсивный оттенок, при менение можно продолжать вплоть до получе ния желаемого оттенка. Желе не содержит солне чных фильтров и не защищает от солнца, поэ тому во время пребывания на солнце рекоме ндуем применять солнцезащитные средства УРЬЯЖ.

1015 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Молочко после загара Cosmia, 200 мл


Молочко после загара увлажняет и успокаивает 200 млБез спирта.Увлажнение 24 часа. С маслом кокоса и успокаивающими кожу активными веществами.Увлажнение верхних слоев эпидермиса. Средство прошло дерматологический контроль.Способ применения: Нанести большое количество средства на кожу тела после пребывания на солнце.Меры предосторожности:Избегать попадания в глаза. Наносить только на неповрежденную кожу. Не предназначено для детей младше 6 лет.Только для кожи тела.Условия хранения: Хранить в сухом прохладном

202 RUR

Cosmia похожие

Подробнее

Uriage Автобронзант-спрей термальный Барьесан, 100 мл


Термальный спрей-автобронзат для чувствительной кожи создаёт эффект естественного загара круглый год. Устойчивый, равномерный, естественный цвет загара. Увлажняющий уход для лица и тела. Тщательно мойте руки после каждого применения. Чтобы получить более интенсивный оттенок , применение можно продолжать вплоть до получения желаемого оттенка. Спрей не содержит солнечных фильтров и не защищает от солнца. Поэтому во время пребывания на солнце рекомендуем применять солнцезащитные средства Урьяж..

1369 RUR

Uriage похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Classic Кисть для пудры с эффектом загара №46


Густой ровный ворс позволяет быстро и равномерно наносить пудры с эффектом загара, а также подчеркивать и выделять разные черты лица.

309 RUR

SEPHORA COLLECTION SEPHORA COLLECTION Classic Кисть для пудры с эффектом загара №46 Classic Кисть для пудры с эффектом загара №46 похожие

Подробнее

Кора, Крем-гель для загара лица и тела Активатор SPF-10, 150 мл

Белита Гель-автозагар Солярис, 145 мл


Безопасный препарат позволяет получить загар без пребывания на солнце. Стимулирует кожу к выработке пигмента загара меланина. Первые признаки загара появляются спустя 4-6 часов после нанесения средства. Рекомендуем!

126 RUR

Белита похожие

Подробнее

ESTEL Sun Flower Крем для Загара Magic Bronze 2 Уровень, 15 мл


В состав средства входит комплекс увлажняющих компонентов Aqua Rich, которые защищают кожу от шелушения и пересыхания, препятствуют образованию мелких морщин, а также способствуют быстрому восстановлению эпидермиса. Специальное сочетание пяти бронзаторов позволяет ускорить образование ровного загара второй степени и обеспечивает интенсивный, глубокий и стойкий оттенок, при этом кожа остаётся гладкой и бархатистой.

50 RUR

ESTEL Sun Flower Крем для Загара Magic Bronze 2 Уровень, 15 мл похожие

Подробнее

ESTEL Sun Flower Крем-Релакс Загара Cool Breeze 3 Уровень, 15 мл


В состав средства входит комплекс увлажняющих и питательных компонентов, которые защищают кожу от пересыхания, способствуют быстрому восстановлению эпидермиса, а также придают приятное ощущение прохлады во время загара в солярии, снимая напряжение и усталость. Специальное сочетание пяти бронзаторов позволяет ускорить образование ровного темного загара третей степени, при этом кожа остается гладкой и бархатистой.

50 RUR

ESTEL Sun Flower Крем-Релакс Загара Cool Breeze 3 Уровень, 15 мл похожие

Подробнее

MAC BRONZING POWDER Пудра с эффектом загара Golden


Пудра с эффектом загара придает коже полупрозрачный теплый оттенок и подсвечивает ее. Идеальна для подчеркивания тона кожи, контуринга и усиления оттенка загара. Смягчает кожу и создает гладкое, равномерное покрытие. Для всех типов кожи.

2250 RUR

MAC MAC BRONZING POWDER Пудра с эффектом загара Golden похожие

Подробнее

Clarins Self Tanning Концентрат для лица с эффектом искусственного загара


Одно средство. Три капли. 365 дней идеально ровного загара! Это уникальное средство, сочетающее в себе простоту использования и эффективность действия, позволяет получить безупречный загар одним движением руки. Смешайте три капли концентрата с дневным кремом или другим средством ухода и наслаждайтесь естественным сияющим загаром уже после первого использования. Впоследствии насыщенность загара можно регулировать в зависимости от желаемого результата.

1920 RUR

Clarins Clarins Self Tanning Концентрат для лица с эффектом искусственного загара Self Tanning Концентрат для лица с эффектом искусственного загара похожие

Подробнее

Освежающий спрей после загара Garnier Ambre Solaire, увлажнение 24 ч, успакаивающий, с экстрактом кактуса, 200 мл


После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа. Легкая и нежная текстура спрея мгновенно дарит ощущение свежести перегретой и обезвоженной солнцем коже Мягкая и нежная, кожа вновь обретает комфорт.

377 RUR

Garnier похожие

Подробнее

Лосьон после загара 200 мл (Isdin, After sun)


Лосьон для тела после загара. УСПОКАИВАЕТ КОЖУ, ОСВЕЖАЕТ И ПРОДЛЕВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ЗАГАРА

990 RUR

Isdin похожие

Подробнее

Комментарии