logo dushanbetj.ru DUSHANBETJ.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Островский На всякого мудреца довольно простоты


«Чистая, хорошо меблированная комната, письменный стол, зеркало; одна дверь во внутренние комнаты, на правой стороне другая, входная…»

0 РУБ

похожие

Подробнее

А. Н. Островский Островский. Избранные пьесы


В книгу вошли пьесы Островского Свои люди - сочтемся!, Гроза, На всякого мудреца довольно простоты, Горячее сердце, Бесприданница, Таланты и поклонники.

460 РУБ

похожие

Подробнее

На всякого мудреца довольно простоты


Александр Островский Комедия в пяти действиях Режиссёр-постановщик Владимир Мирзоев Сценография и костюмы Алла Коженкова Хореограф Соня Фёдорова Музыка группа «Second Hand Band»* Хормейстер Татьяна Жанова Необычная трактовка известной комедии – это Островский сегодняшнего дня. Комедия о молодом человеке, страстно желающим подняться по карьерной лестнице, жаждущем «тёплого» местечка. Он входит в доверие к сильным мира сего, используя свой ум, обаяние. История расчёта, устройства, лавирования и о

300 РУБ

на-всякого-мудреца-довольно-простоты похожие

Подробнее

Александр Островский На всякого мудреца довольно простоты


Каким способом можно сделать карьеру и выбиться в люди? Как создаются и гибнут человеческие репутации? Пьеса Александра Николаевича Островского «НА ВСЯКОГО МУДРЕЦА ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ» [1868] во все времена звучит остро и злободневно. Молодой человек из небогатой семьи Егор Глумов умен и хитер, зол и завистлив. Чтобы добиться высокого положения в обществе он ловко льстит и лицемерит, не чурается ни клеветы, ни подкупа, умело пользуется слабостями своих покровителей и располагает к себе и консерватора, и либерала, и светскую львицу, и совсем юную особу…

189 РУБ

похожие

Подробнее

На всякого мудреца довольно простоты


Автор: А.Н. Островский Режиссер-постановщик: Нар. арт. России В.М. Бейлис Художник: Главный художник МХАТ им. М. Горького Федотьев Виктор Владимирович Художник по костюмам: Е.Е. Ярочкина Музыкальное оформление: В.С. Соколов Роли Засл. арт. России Габриэлян Сергей Эдуардович Засл. арт. России Зыкова Юлия Алексеевна Засл. арт. России Катышева Елена Владимировна Засл. арт. России Самойлов Александр Владимирович Ананьев Кирилл Алексеевич Дубовицкая Ольга Николаевна Зайков Андрей Вячеславович Карпен

500 РУБ

на-всякого-мудреца-довольно-простоты похожие

Подробнее

Отсутствует На всякого мудреца довольно простоты. Русские народные пословицы и поговорки


На протяжении долгих веков, передаваясь из уст в уста, пословицы и поговорки являются зеркалом жизни русского народа. Они возникали и менялись вместе с историей общества, отражая собой обычаи, нравы и чаяния многих поколений. Являясь кладезем народной мудрости, пословицы и поговорки представляют величайшую ценность для обогащения литературного языка. Предлагаемый сборник будет интересен широкому кругу читателей.

69.9 РУБ

похожие

Подробнее

Спектакль Отпетые мошенники


Продюсерский центр «Невский» представляет музыкальный спектакль «Отпетые мошенники». Жанр – Комедия. Автор инсценировки – Дмитрий Орехов. Режиссер – Кирилл Маркин. Художник-постановщик – Маша Смирнова-Несвитская. В спектакле принимают участие: Сергей Кошонин, Кирилл Ульянов, Ирина Муртазаева, Дмитрий Дорошенко, Виталий Кузьмин, Максим Головчанов, Оксана Сырцова, Александр Шпынев. На всякого мудреца довольно простоты, а на всякого опытного мошенника всегда найдётся другой хитрец, который не прос

500 РУБ

спектакль-отпетые-мошенники похожие

Подробнее

Островский Александр Николаевич Гроза


В этот сборник вошли самые прославленные пьесы Островского - рвущие душу, трагические истории любви Гроза и Бесприданница, в героинях которых по-прежнему узнают себя все новые поколения читательниц, и увлекательная, искрометно-остроумная комедия На всякого мудреца довольно простоты.

129 РУБ

похожие

Подробнее

А. Н. Островский Островский. Пьесы


Книга содержит самые известные пьесы классика русской литературы А. Н. Островского: Свои люди - сочтёмся!, Доходное место, Гроза, На всякого мудреца довольно простоты, Лес, Волки и овцы, Бесприданница, Таланты и поклонники.

260 РУБ

похожие

Подробнее

А. Н. Островский Островский. Пьесы


В книгу вошли избранные пьесы А.Н.Островского `Свои люди - сочтемся!`, `Гроза`, `На всякого мудреца довольно простоты`, `Снегурочка` и `Бесприданница`, а также философское сочинение Н.А.Добролюбова `Луч света в темном царстве`.

483 РУБ

похожие

Подробнее

На всякого мудреца довольно простоты 1 часть

Вы можете смотреть На всякого мудреца довольно простоты 1 часть онлайн бесплатно, без регистрации, без СМС, в любое время на КиноБлог.

Значение выражения "На всякого мудреца довольно простоты ...

«На всякого мудреца довольно простоты» — пьеса Комедия русского драматурга А. С. Островского. Написана в 1868 году.

На всякого мудреца довольно простоты (1971) смотреть онлайн

На всякого мудреца довольно простоты (1976) смотреть онлайн Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

«На всякого мудреца довольно простоты» – читать

Довольно, маменька, довольно! Дядюшка имеет на то свои причины. Дядюшка имеет на то свои причины. Мамаев .

На всякого мудреца довольно простоты онлайн смотреть ...

На всякого мудреца довольно простоты смотреть онлайн бесплатно Дорогие пользователи! Мы внедрили новую технологию онлайн проигрывания торрент файлов в оригинальном качестве.

Нина Гогаева фото - Режиссеры

Нина- Гогаева- в фильме «Сель» В итоге уже в на-чале двухтысячных годов в фильмогра-фии актрисы появились первые яркие роли.

Фильм На всякого мудреца довольно простоты — Смотреть ...

На КиноБлог Вы можете смотреть Фильм «На всякого мудреца довольно простоты» онлайн бесплатно и без регистрации в Хорошем Качестве. На сайте не располагается ни одного видеофайла. Все фильмы взяты из открытых источников.

Игровая поэтика комедий А.Н. Островского рубежа 1860-х ...

Игровая поэтика комедий А.Н. Островского рубежа 1860-х - 1870-х годов автореферат и диссертация на тему Русская литература

А.Островский. На всякого мудреца довольно простоты. Серия 1. Постановка И.Ильинского (1985)

А.Островский. На всякого мудреца довольно простоты. Серия 1. Постановка И.Ильинского в Малом театре

На всякого мудреца довольно простоты — Википедия

«На всякого мудреца довольно простоты». Сб. статей, М.-Л., 1948 (А. Н. Островский на сцене Малого театра). Сб. статей, М.-Л., 1948 (А. Н. Островский на сцене Малого театра).

Классическая комедия "На всякого мудреца довольно простоты" (1 часть) / 1952

На всякого мудреца довольно простоты. 1 серия (1971) - Duration: 1:13:11. Советское телевидение.

Отсутствует на всякого мудреца довольно. Классическая комедия "На всякого мудреца довольно простоты" (1 часть) / 1952

На всякого мудреца довольно простоты. 1 серия (1971) - Duration: 1:13:11. Советское телевидение.

Нина гогаева - биография знаменитости, личная жизнь, дети ...

Звезда сериала «Меч»: Похоронив отца, рыдала у малыша-сына. Звезда сериала «Меч» Нина Гогаева рассказала о тяжелом разводе, трагической гибели отца и жутком инциденте на съемках.

На всякого мудреца довольно простоты || Театр Школьная ...

Комедия «На всякого мудреца довольно простоты», написанная полтора века назад, была впервые поставлена в 1868 году в Александринском театре в Санкт-Петербурге и почти одновременно в Малом ...

На всякого мудреца довольно простоты - смотреть онлайн ...

На всякого мудреца довольно простоты - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильмы 1952 года Поющие под дождем 1952

Отсутствует на всякого мудреца довольно. На всякого мудреца довольно простоты 1 часть

Вы можете смотреть На всякого мудреца довольно простоты 1 часть онлайн бесплатно, без регистрации, без СМС, в любое время на КиноБлог.

Восстановить пословицу На ... мудреца довольно простоты.

Восстановить пословицуНа ... мудреца довольно ... Восстановить пословицу На ... мудреца ...

Отсутствует на всякого мудреца довольно. На всякого мудреца довольно простоты (1971) смотреть онлайн

На всякого мудреца довольно простоты (1976) смотреть онлайн Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

А. Н. Островский Островский. Собрание сочинений в десяти томах. Том 5


Издание 1960 года. Сохранность хорошая. В пятый том вошли пьесы: Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский, Тушино, На всякого мудреца довольно простоты, Горячее сердце, Бешеные деньги.

250 РУБ

похожие

Подробнее

Островский, Александр Николаевич Пьесы


В этот сборник вошли самые прославленные пьесы Островского – рвущие душу, трагические истории любви «Гроза» и «Бесприданница», в героинях которых по-прежнему узнают себя все новые поколения читательниц, лирическая пьеса «Бедность не порок» и увлекательные искрометно-остроумные комедии сатирические – «Свои люди – сочтемся!» и «На всякого мудреца довольно простоты».

212 РУБ

похожие

Подробнее

А. Н. Островский Островский. Пьесы


Сборник пьес великого драматурга, создателя русского национального театра А.Н.Островского, среди которых Гроза, Лес, Бесприданница, Свои люди - сочтемся, Поздняя любовь, На всякого мудреца довольно простоты.

199 РУБ

похожие

Подробнее

На всякого мудреца довольно простоты. Русские народные пословицы и поговорки


На протяжении долгих веков, передаваясь из уст в уста, пословицы и поговорки являются зеркалом жизни русского народа. Они возникали и менялись вместе с историей общества, отражая собой обычаи, нравы и чаяния многих поколений. Являясь кладезем народной мудрости, пословицы и поговорки представляют величайшую ценность для обогащения литературного языка. Предлагаемый сборник будет интересен широкому кругу читателей. Составитель: И. С. Пигулевская.

281 РУБ

похожие

Подробнее

Дневник авантюриста


Мюзикл по пьесе А.Н.Островского «На всякого мудреца довольно простоты» Режиссёр-постановщик: народный артист России И.Р. Штокбант Композитор: Максим Дунаевский Художник: Яна Штокбант Действующие лица и исполнители: Егор Дмитрич Глумов, молодой человек - А.Подберезский Глафира Климовна Глумова, его мать - заслуженная артистка России Н.Бобровничая Нил Федосеич Мамаев, богатый барин - заслуженный артист России М.Трясоруков / заслуженный артист России А.Исаков Клеопатра Львовна Мамаева, его жена -

300 РУБ

дневник-авантюриста похожие

Подробнее

Дневник авантюриста


Мюзикл по пьесе А.Н.Островского «На всякого мудреца довольно простоты» Режиссёр-постановщик: народный артист России И.Р. Штокбант Композитор: Максим Дунаевский Художник: Яна Штокбант Действующие лица и исполнители: Егор Дмитрич Глумов, молодой человек - А.Подберезский Глафира Климовна Глумова, его мать - заслуженная артистка России Н.Бобровничая Нил Федосеич Мамаев, богатый барин - заслуженный артист России М.Трясоруков / заслуженный артист России А.Исаков Клеопатра Львовна Мамаева, его жена -

300 РУБ

дневник-авантюриста похожие

Подробнее

Островский Александр Николаевич Пьесы


В этот сборник вошли самые прославленные пьесы Островского - рвущие душу, трагические истории любви Гроза и Бесприданница, в героинях которых по-прежнему узнают себя все новые поколения читательниц, лирическая пьеса Бедность не порок и увлекательные искрометно-остроумные комедии сатирические - Свои люди - сочтемся! и На всякого мудреца довольно простоты. Нестареющие пьесы. Яркие образы. Увлекательные сюжеты...

284 РУБ

похожие

Подробнее

А.Н.Островский А. Н. Островский. Пьесы


В этот сборник вошли самые прославленные пьесы Островского - рвущие душу, трагические истории любви Гроза и Бесприданница, в героинях которых по-прежнему узнают себя все новые поколения читательниц, лирическая пьеса Бедность не порок и увлекательные искрометно-остроумные сатирические комедии - Свои люди - сочтемся! и На всякого мудреца довольно простоты. Нестареющие пьесы. Яркие образы. Увлекательные сюжеты...

177 РУБ

похожие

Подробнее

Дневник авантюриста


Мюзикл по пьесе А.Н.Островского «На всякого мудреца довольно простоты» Режиссёр-постановщик: народный артист России И.Р. Штокбант Композитор: Максим Дунаевский Художник: Яна Штокбант Действующие лица и исполнители: Егор Дмитрич Глумов, молодой человек - А.Подберезский Глафира Климовна Глумова, его мать - заслуженная артистка России Н.Бобровничая Нил Федосеич Мамаев, богатый барин - заслуженный артист России М.Трясоруков / заслуженный артист России А.Исаков Клеопатра Львовна Мамаева, его жена -

300 РУБ

дневник-авантюриста похожие

Подробнее

Островский, Александр Николаевич Бесприданница


Вечная история об обманутой любви, несбывшихся надеждах, справедливо названная в кино жестоким романсом, - такова пьеса А.Н. Островского Бесприданница. Написанная в XIX веке, она ничуть не устарела. Как и все остальные знаменитые пьесы замечательного драматурга, составившие эту книгу. В книгу вошли произведения: Бедность не порок, Доходное место, Гроза, На всякого мудреца довольно простоты, Бесприданница, Лес, Волки и овцы, Таланты и поклонники.

255 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в dushanbetj.ru