logo dushanbetj.ru DUSHANBETJ.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Консервы Purina Pro Plan для кошек с избыточным весом, индейкой, 85 г х 24 шт


Диетический корм "Purina Pro Plan" для кошек с небольшим избыточным весом – это высокопитательный влажный корм, изготовленный из кусочков индейки в изысканном соусе. Влажная консистенция корма делает его более привлекательным и вкусным для кошки. Благодаря сниженному на 40% содержанию жиров, данный корм представляет собой низкокалорийное питание. Корм "Purina Pro Plan" обеспечивает полнорационное питание и защиту, обеспечивая снижение избыточного веса. Для поддержания формы средней взрослой кошки весом 5 кг используйте 2 банки корма в комбинации с 40 г диетического сухого корма "Purina Pro Plan". Рекомендованное количество корма следует корректировать в соответствии с погодными условиями, уровнем активности и физическим состоянием животного. Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде.

1685 RUR

Pro Plan похожие

Подробнее

Корм для кошек HILL'S Science Plan кусочки в соусе курица конс. пауч 85г


Корм для кошек Нежные Кусочки в соусе с курицей Каждый пауч - это полностью сблансированное питание, содержащее правильную комбинцию витаминов и минералов для отличного здоровья. 100г пауч эквивалентен 20 г сухого корма, 85г консервы эквивалентны 20г сухого корма, 156г консервы эквивалентны 40г сухого корма. Ингредиенты: Курица (минимум 35%), пшеничная мука, свинина, целлюлоза, сульфат кальция, DL-метионин, сухие дрожжи, растительное масло, сироп, таурин, витамины и микроэлементы.

73 RUR

HILL'S Science Plan кусочки в соусе курица конс. пауч 85г похожие

Подробнее

Корм для кошек HILL'S Science Plan кусочки в соусе океаническая рыба конс. пауч 85г


Корм для кошек Нежные Кусочки в соусе с океанической рыбой Каждый пауч - это полностью сблансированное питание, содержащее правильную комбинцию витаминов и минералов для отличного здоровья. 100г пауч эквивалентен 20 г сухого корма, 85г консервы эквивалентны 20г сухого корма, 156г консервы эквивалентны 40г сухого корма Ингредиенты: океаническая рыба минимум 4%, курица, пшеничная мука, лосось, целлюлоза, кальция сульфат, DL-метионин, сухие дрожжи, растительное масло, сироп, таурин, витамины и микроэлементы.

73 RUR

HILL'S Science Plan кусочки в соусе океаническая рыба конс. пауч 85г похожие

Подробнее

Родные корма Корма Телятина и индейка по-пожарски для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Телятина и индейка по-пожарски в банке 100 гр х 24 шт

798.34 RUR

Родные корма Родные Корма Телятина и индейка по-пожарски для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Корм сухой Dr. Clauder's Сomplete для собак, 15 кг


Идеальное полнорационное питание для собак всех пород и размеров. Корм из высококачественных натуральных продуктов, основу которых составляет мясо. При разработке корма учтены привычки и потребности собак. Ингредиенты: Мясо и мясные продукты, зерновые, животный жир, продукты растительного происхождения, овощи, дрожжи, минералы и витамины.

2260 RUR

Dr.Clauder's похожие

Подробнее

Родные корма Мясное угощение с Говядиной и рубцом консервы для собак 340 г х 12 шт

Родные корма Мясное угощение с Курицей и печенью консервы для собак 340 г х 12 шт

Ирина Шишигина Корма для кошек


Как правильно кормить кошек? Какое питание предпочтительней для вашего любимца? Ответы на эти и другие вопросы вы получите на страницах брошюры. Здесь также приведены рекомендации по кормлению животных в зависимости от их возраста, условий содержания и физиологического состояния, дан выборочный анализ кормов промышленного производства.

10 RUR

похожие

Подробнее

Royal Canin Urinary Metal Feline


Лечебные консервы для кошек взрослого возраста созданы как диетическое питание при инфекционных и воспалительных заболеваниях почек, а также для устранения камней и профилактики их образования. Перед назначением корма необходимо проверить работу почек.

1319.76 RUR

Royal Canin Royal Canin Urinary Metal Feline похожие

Подробнее

Кормушка автоматическая Feed-Ex, для кошек и собак мелких пород, сухого корма, цвет: желтый, 2-2,5 кг


Автоматическая кормушка "Feed-Ex" для кошек и мелких пород собак для сухого корма c ЖК дисплеем. Кормушка выполнена из пластика. Корм поступает в специальный лоток в нужном объеме и во время установленное хозяином. Вы сможете кормить своего питомца по расписанию, даже когда вас нет дома. Особенности: Емкость бака: 2 - 2,5 кг сухого корма. Количество кормлений в день - от 1 до 4. Минимальный промежуток между кормлениями - 1 час, максимальный - 24 ч. Объем каждого кормления : от 15 до 150 г. Возможность записи голосового сообщения. Специальный сенсор препятствует переполнению лотка кормом. Съемный лоток для корма для удобного мытья. Сигнал об окончании программы кормления. Индикатор разряда батареек. Питание от 4-х батарей 1.5V тип "С" (в комплект не входят). Рекомендуем!

4100 RUR

Feed-Ex похожие

Подробнее

Консервы для собак Brit, с сердцем и печенью, 850 г


Консервы "Brit" - полнорационное питание для взрослых собак всех пород. Высококачественный корм идеально подойдет вашему любимцу. Консервы лучше усваиваются, чем сухие корма. Консервы "Brit" - прекрасное и вкусное дополнение к рациону вашего любимца. Товар сертифицирован.

132 RUR

Brit похожие

Подробнее

Кормушка автоматическая Feed-Ex для кошек и собак мелких пород, сухого корма, цвет: голубой, 2-2,5 кг


Автоматическая кормушка "Feed-Ex" для кошек и мелких пород собак для сухого корма c ЖК дисплеем. Кормушка выполнена из пластика. Корм поступает в специальный лоток в нужном объеме и во время установленное хозяином. Вы сможете кормить своего питомца по расписанию, даже когда вас нет дома. Особенности: Емкость бака: 2 - 2,5 кг сухого корма. Количество кормлений в день - от 1 до 4. Минимальный промежуток между кормлениями - 1 час, максимальный - 24 ч. Объем каждого кормления : от 15 до 150 г. Возможность записи голосового сообщения. Специальный сенсор препятствует переполнению лотка кормом. Съемный лоток для корма для удобного мытья. Сигнал об окончании программы кормления. Индикатор разряда батареек. Питание от 4-х батарей 1.5V тип "С". (в комплект не входят). Рекомендуем!

4100 RUR

Feed-Ex похожие

Подробнее

Arden Grange Adult Cat Chicken & Potato


Формула корма Arden Grange не содержит зерновых продуктов и злаков, что позволяет максимально полно воспроизвести естественный рацион кошек, в то же время обеспечивая сбалансированное питание, необходимое нашим домашним питомцам.

1946 RUR

Arden Grange Arden Grange Adult Cat Chicken & Potato похожие

Подробнее

Родные корма сухой корм для щенков


Сухой корм премиум-класса для щенков.

2278.31 RUR

Родные корма Родные корма сухой корм для щенков похожие

Подробнее

Родные корма сухой корм для взрослых стерилизованных кошек

Родные корма сухой корм для щенков 2,045 кг

Миска для животных ХОРОШКА Dishes металлическая, корма и воды 0,45л


Металлическая миска для животных ХОРОШКА небольшого объема идеально подойдет для мелких и средних собак. Объем миски - 450 мл. Изготовлена из металла. Подходит как для воды, так и для корма.

159 RUR

ХОРОШКА Dishes металлическая, для корма и воды 0,45л похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Курица для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Курица в банке 100 гр х 24 шт

2088 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Курица для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Говядина с языком по-крестьянски для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Говядина с языком по-крестьянски в банке 100 гр х 24 шт

798.34 RUR

Родные корма Родные Корма Говядина с языком по-крестьянски для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Корма и питание. Кошачий корм — Википедия

Кошачий корм — корм, предназначенный для потребления домашними кошками. К такому ... Некоторые владельцы и ветеринары рекомендуют питание, состоящее полностью или в значительной степени из консервированного ...

Сухой корм для собак Стандарт - Krmivo-Eminent.cz

APORT является идеальным каждодневным питанием для Вашей собаки. Собаки, совершающие ежедневные короткие прогулки и которые не ...

Корма и питание. КОРМ и питание - SilverChins

КОРМ и питание. Не для кого не секрет, что для многих грызунов, к коим относится и шиншилла, крайне важно правильное и сбалансированное ...

Выберите Лучшее Питание Для Вашей Собаки - HillsPet.ru

Питание на каждом этапе жизни собаки играет большую роль. Ваша собака перешагнула рубеж в 1 год или 7 лет? Тогда пришло время сменить корм.

КОРМ и питание - SilverChins

КОРМ и питание. Не для кого не секрет, что для многих грызунов, к коим относится и шиншилла, крайне важно правильное и сбалансированное ...

Продукты питания и корма | Clextral

Еще с начала 70-х годов мы обеспечиваем отрасли пищевой и кормовой промышленностей полностью комплектованным оборудованием и системами ...

Корм для собак и кошек премиум класса - влажные и сухие корма ...

ROYAL CANIN - здоровое питание для кошек и собак на протяжении всей жизни. ROYAL CANIN это производитель повседневных и диетологических ...

Корма и питание. Продукты питания и корма | Clextral

Еще с начала 70-х годов мы обеспечиваем отрасли пищевой и кормовой промышленностей полностью комплектованным оборудованием и системами ...

Корма и питание. Основные принципы питания котенка и рекомендации по выбору ...

Узнайте о правильном питании котенка, рекомендации по выбору корма для котят. Прочитайте какой корм подойдёт для вашего котенка.

Основные принципы питания котенка и рекомендации по выбору ...

Узнайте о правильном питании котенка, рекомендации по выбору корма для котят. Прочитайте какой корм подойдёт для вашего котенка.

Умные корма & Питание - Оборудование ST & Технология блог

Separation Technology comes in handy when making the most of your feed and food production. Avoid the expensive import and shipping fees and call ST Tech ...

Кошачий корм — Википедия

Кошачий корм — корм, предназначенный для потребления домашними кошками. К такому ... Некоторые владельцы и ветеринары рекомендуют питание, состоящее полностью или в значительной степени из консервированного ...

Выберите Лучшее Питание Для Вашей Кошки. - HillsPet.ru

Питание на каждом этапе жизни собаки играет большую роль. Ваша кошке исполнился 1 год? Ей уже 7 лет? Тогда пришло время сменить корм.

Производство влажных и сухих кормов для кошек и собак - Mispol

Мы предлагаем широкий ассортимент кормов для питания котов и собак, как взрослых животных, так и котят и щенков. Обширное предложение ...

Родные корма Корма Индейка с уткой по-уездному для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Индейка с уткой по-уездному в банке 100 гр х 24 шт

798.34 RUR

Родные корма Родные Корма Индейка с уткой по-уездному для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Курица для собак 340 гр х 12 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Курица в банке 340 гр х 12 шт

2218.56 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Курица для собак 340 гр х 12 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Ягненок по-княжески для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Ягненок по-княжески в банке 100 гр х 24 шт

798.34 RUR

Родные корма Родные Корма Ягненок по-княжески для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка для щенков 100 гр х 24 шт


Влажный корм для щенков в консервах Родные Корма Знатные Индейка в банке 100 гр х 24 шт

2088 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка для щенков 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка для собак 340 гр х 12 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Индейка в банке 340 гр х 12 шт

2218.56 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка для собак 340 гр х 12 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Говядина для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Знатные Говядина в банке 100 гр х 24 шт

1670.4 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Говядина для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка с потрошками для котят 100 гр х 24 шт


Влажный корм для котят в консервах Родные Корма Знатные Индейка с потрошками в банке 100 гр х 24 шт

1565.95 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка с потрошками для котят 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Знатные Индейка в банке 100 гр х 24 шт

1565.95 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Курица для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Знатные Курица в банке 100 гр х 24 шт

1565.95 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Курица для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Корм Tetra Pond Sterlet Sticks Complete Food for Sturgeons and Sterlets палочки для осетровых рыб и стерляди 1л


Tetra Pond Sterlet Sticks – питательный основной продукт в рационе осетровых рыб, стерляди в форме палочек. Высококачественное питание Pond Sterlet Sticks разрабатывается с учетом потребностей осетровых рыб, стерляди. Оптимальное подобранное в корме соотношение белков/жиров способствует здоровому росту особей. Форма корма способствует быстрому погружению. Использование корма Pond Sterlet Sticks не вызывает помутнения воды. Информация с сайта производителя

562.14 RUR

Tetra Pond Sterlet Sticks Complete Food for Sturgeons and Sterlets палочки для осетровых рыб и стерляди 1л похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Говядина для собак 340 гр х 12 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Говядина в банке 340 гр х 12 шт

2414.28 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Говядина для собак 340 гр х 12 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Индейка для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Индейка в банке 100 гр х 24 шт

2088 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Индейка для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Ягненок для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Ягненок в банке 100 гр х 24 шт

2218.56 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Ягненок для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Ягненок для кошек 100 гр х 24 шт


Влажный корм для кошек в консервах Родные Корма Знатные Ягненок в банке 100 гр х 24 шт

1670.4 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Ягненок для кошек 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Economy Normal металлическая, корма и воды 1,8л


Миска для животных металлическая, предназначена для воды и корма

199 RUR

ХОРОШКА Economy Normal металлическая, для корма и воды 1,8л похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Embossed SS Non Tip металлическая, корма и воды 0,45л


Миска для животных металлическая, предназначена для воды и корма

249 RUR

ХОРОШКА Embossed SS Non Tip металлическая, для корма и воды 0,45л похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Economy Normal металлическая, корма и воды 0,45л


Миска для животных металлическая, предназначена для воды и корма

79 RUR

ХОРОШКА Economy Normal металлическая, для корма и воды 0,45л похожие

Подробнее

Миска для животных ХОРОШКА Embossed SS Non Tip металлическая, корма и воды 0,9л


Миска для животных металлическая, предназначена для воды и корма

349 RUR

ХОРОШКА Embossed SS Non Tip металлическая, для корма и воды 0,9л похожие

Подробнее

Родные корма Корма Знатные Говядина для собак 100 гр х 24 шт


Влажный корм для собак в консервах Родные Корма Знатные Говядина в банке 100 гр х 24 шт

2218.56 RUR

Родные корма Родные Корма Знатные Говядина для собак 100 гр х 24 шт похожие

Подробнее

Комментарии